17 сентября
Красный зал
Екатерина Стародубцева
Управление талантами
10:00 - 11:30
Екатерина Стародубцева
Управление талантами
11:50 - 13:20
Светлана Мусий
Пошаговая инструкция открытия ресторана
13:40 - 14:40
Обед
14:40 - 15:40
Елена Попова
Нематериальная мотивация в действии: как из сотрудников сделать союзников
15:40 - 17:10
Елена Попова
HR-brand: выстраиваем очередь из желающих работать у вас
17:30 - 19:00
Синий зал
Наталья Кулакова
Тренды ресторанного бизнеса, востребованные форматы и концепции
10:00 - 11:30
Алена Круппа-Анненкова
Тест-драйв ресторана, комплекс маркетинга при открытии
11:50 - 13:20
Оксана Градова
Ваши деньги будут зарабатывать. Проект с нуля и взаимодействие с собственником
13:40 - 14:40
Обед
14:40 - 15:40
Ирина Хомутова
Маркетинг ресторана 360 ̊. Тренды и кейсы
15:40 - 17:10
Алена Круппа-Анненкова
PR стратегия ресторана
17:30 - 19:00
Зеленый зал
Лана Баду
Ошибки рестораторов при создании концепции
10:00 - 11:30
Лана Баду
Ошибки рестораторов при создании концепции
11:50 - 13:20
Павел Кашников и Алексей Новиков
Создание эффективной ресторанной компании за пределами столицы
13:40 - 14:40
Обед
14:40 - 15:40
Елена Победоносцева
Как поддерживать сервис и выходить на новый уровень
15:40 - 17:10
Елена Победоносцева
Как обучать персонал, если у вас несколько ресторанов
17:30 - 19:00