18 сентября
Красный зал
Ирина Хомутова
Технологии повышения продаж в ресторане
10:00 - 11:30
Ольга Курочкина
Продающее меню
11:50 - 13:20
Сергей Лазарев
Деньги в баре. Коды и алгоритмы
13:40 - 14:40
Обед
14:40 - 15:40
Дарья Уткина
Как привлечь зарабатывающего шеф-повара
15:40 - 17:10
Синий зал
Наталья Милеенкова
Оценка прибыли. Идеальная финансовая модель и почему у вас она не идеальна
10:00 - 11:30
Наталья Милеенкова
Оценка прибыли. Идеальная финансовая модель и почему у вас она не идеальна
11:50 - 13:20
Максим Храмов
Без поражений нет побед. Личный опыт превращения дерьма в пряники
13:40 - 14:40
Обед
14:40 - 15:40
Юлия Воскресенская
10 способов увеличить прибыль
15:40 - 17:10
Зеленый зал
Наталья Кулакова
Как сократить невидимые расходы ресторана
10:00 - 11:30
Наталья Кулакова
Управленческий учёт, как планировать и контролировать доходы и расходы компании, как искать в учёте способы повышения эффективности работы ресторана
11:50 - 13:20
Константин (Смолий) Форкер
Как открыть, закрыть и снова открыть ресторан, не потеряв веру в человечество?
13:40 - 14:40
Обед
14:40 - 15:40
Максим Храмов
Теория разбитых окон в ресторанной практике
15:40 - 17:10