17 сентября
Гастро-сцена
Томми Сакамото
Ориентальный фьюжн. Как игра с европейскими и азиатскими кулинарными традициями помогает открывать новые вкусы
10:00 - 11:00
Евгений Сушко
Развитие американской культуры BBQ с использованием локальных продуктов
11:20 - 12:20
Бруно Динель
Проще простого. Свой хлеб в ресторане без пекаря в штате
12:40 - 13:40
Обед
13:40 - 15:00
Диего Прадо
Ферментация: Творчество через микроорганизмы
15:00 - 16:00
Иннокентий Регентов
Многообразие картофеля. Небанальный подход к простому продукту.
16:20 - 17:20
Орм Ойя
Овощи в огне. Нордическая кухня с ароматом дыма.
17:40 - 18:40