18 сентября
Гастро-сцена
Пако Мендес
Мишлен для всех. Как соединить доступные цены и кухню, удостоенную звезды.
10:00 - 11:00
Антон Ковальков
Современная русская кухня. Как вдохновляться кухнями других стран и не потерять национальную уникальность.
11:20 - 12:20
Владимир Максимов
Русская кухня. Наследие предков.
12:40 - 13:40
Обед
13:40 - 15:00
Юлия Комп
Азиатские мотивы
15:00 - 16:00
Богдан Артеменко
Азиатская кухня в восточнославянских реалиях. Техники приготовления азиатских супов из локальных продуктов.
16:20 - 17:20
Иван и Сергей Березуцкие
Безграничный потенциал овощей
17:40 - 18:40