Бруно Даниэль

Бруно Динель

Бруно Динель (Страсбург, Франция) — профессиональный ресторатор и пекарь, владелец ресторана “Le Bistrot du Boulanger” и десяти пекарен «Au Pain de mon Grand-Père».

Бруно обладатель множества международных наград: в 2007 году он получил звание пекаря года во Франции, является вице-чемпионом Европы по хлебопекарному мастерству 2007 года. Также Бруно дважды становился мировым рекордсменом: он сделал самый длинный мармелад (1 601 км) и самый большой croque monsieur (30 371 квадратных метров).

Пекарни «Au Pain de mon Grand-Père», владельцем которых является Бруно, расположены в разных городах Франции. Собственный ресторан “Le Bistrot du Boulanger” в Страсбурге месье Динель открыл в 2011 году – тогда же ресторан был удостоен звезды Michelin.

Бруно Динель талантливо совмещает элементы современной и традиционной французской кухни и активно делится секретами мастерства: он посетил более 120-ти стран, где проводил мастер-классы и разрабатывал рецепты для знаменитых ресторанов и кофеен.

17 сентября

12:40 - 13:40
Проще простого. Свой хлеб в ресторане без пекаря в штате
Гастро-сцена
ПрограммаКупить билет