Елена Победоносцева
Елена Победоносцева (Санкт-Петербург, Россия) — консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч.
Образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Dusseldorf, Germany.
Елена работает в сфере ресторанного бизнеса более десяти лет, являясь, в том числе, ведущим бизнес-тренером сети ресторанов холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»). Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, обеспечивает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.
Елена Победоносцева сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями по всей России и ближайшему зарубежью. Среди ее клиентов — Food Retail group, ресторанный холдинг AB restaurants, сеть ресторанов “Евразия”, сеть ресторанов “Токио”, сеть суши-баров “Суши вёсла”, сеть Mybox, сеть ресторанов “Мадьяр Collection”, ресторанный холдинг Resta Management, Рестораны Дениса Иванова и многие другие.
Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM и Novikov Business School.
Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».