Иннокентий Регентов
Иннокентий Регентов (Санкт-Петербург, Россия) – шеф-повар крупного проекта Department.57, объединяющего ресторан, клуб и банкетный зал.
Свою карьеру начал в 2008 году в ресторане Tifany cafe. Работал в ресторане “Царь” компании Ginza project и в ресторане Мансарда под руководством Массимильяно Атцори.
В 2011 году работал в ресторанах Barbaresco и 22.13.
В 2017 году работал в ресторане “Полный Балет” (акцент на русскую кухню и локальный продукт).
В 2019 году вошёл в топ-10 новых звезд Санкт-Петербурга на фестивале Gourmet days Алены Мельниковой.
Специализируется на русской кухне, соединяя ее со скандинавской философией: сезонный локальный продукт, яркость вкуса и минимализм в подаче.
17 сентября
16:20 - 17:20
Многообразие картофеля. Небанальный подход к простому продукту.
Гастро-сцена