Константин Форкер

Константин Форкер

Константин Форкер (Львов, Украина) – владелец популярных заведений во Львове: Delicateka, “Корки та Крихти”, Punkt coffee, “Каззка”, “Перша Ліпша”, “Ґвара”.

В ресторанном бизнесе работает 15 лет. До того, как начал собственный бизнес, занимал должность директора по маркетингу концерна “Галнафтогаз” (сеть из 400 кафе и 40 ресторанов при АЗК ОККО).

В 2015 году Константин открыл первое кафе Delicateka во Львове, которое быстро завоевало популярность гостей. Delicateka — финалист популярной ресторанной премии “Соль” в 2016, 2017, 2018 годах. Финалист “Пальмовой ветви 2017”.

В 2017 году состоялось открытие трех новых заведений: ресторана “Корки та Крихти” (финалист премии “Соль” 2018 года, лучший ресторан Украины в 2019 году по версии ТОП-100 журнала «Новое время»), хот-дожной Rock’n’Dogs и кнайпы Юшка Шницель.

В течение последних двух лет Константин открыл кофейню Punkt coffee, пиццерию “Каззка” и ресторан “Ґвара” (львівська гостерія), признанный лучшим рестораном Украины в 2019 году по версии ТОП-100 журнала «Новое время» и шаурмичную «Перша Ліпша».

На 2020 год запланирован запуск франшиз «Перша Ліпша» и «Каззка», а также открытие еще одного ресторана — «Японські матроси».

18 сентября

13:40 - 14:40
Как открыть, закрыть и снова открыть ресторан, не потеряв веру в человечество?
Зеленый зал
ПрограммаКупить билет