Владимир Максимов
Владимир Максимов (Санкт-Петербург, Россия) – амбициозный шеф-повар из Санкт-Петербурга. Изучает многогранность русской кухни, её историю и философию.
Владимир родился в городе Сочи, где проработал большую часть времени. Начинал карьеру с японской кухни, обучался у шеф-повара из Японии Харуо Намото. В этом направлении проработал почти 8 лет, успел поработать мастер-шефом у шефа Alon Than (1 место на чемпионате мира по суши 2015 в Токио).
Работал во многих российских городах (Краснодар, Казань, Москва). С нуля открывал винный бар Cork’s wine bar&kitchen, который спустя год попал в номинацию “Лучший ресторан года”.
Переехав в Санкт-Петербург, начал работать с известным питерским шефом Антоном Исаковым. Совместно с Исаковым Владимир разрабатывает проект, который, по его словам, откроет глаза на всю многогранность русской кухни.
Преподает в кулинарных школах (СВЧ и CULINARYON), участвует в ребрендинге и запуске новых проектов.