17 сентября
Красный зал
Красный зал
Екатерина Стародубцева
10:00 - 11:30
Управление талантами
Екатерина Стародубцева
11:50 - 13:20
Управление талантами
Светлана Мусий
13:40 - 14:40
Пошаговая инструкция открытия ресторана
Обед
14:40 - 15:40
Елена Попова
15:40 - 17:10
Нематериальная мотивация в действии: как из сотрудников сделать союзников
Елена Попова
17:30 - 19:00
HR-brand: выстраиваем очередь из желающих работать у вас
Синий зал
Синий зал
Наталья Кулакова
10:00 - 11:30
Тренды ресторанного бизнеса, востребованные форматы и концепции
Алена Круппа-Анненкова
11:50 - 13:20
Тест-драйв ресторана, комплекс маркетинга при открытии
Оксана Градова
13:40 - 14:40
Ваши деньги будут зарабатывать. Проект с нуля и взаимодействие с собственником
Обед
14:40 - 15:40
Ирина Хомутова
15:40 - 17:10
Маркетинг ресторана 360 ̊. Тренды и кейсы
Алена Круппа-Анненкова
17:30 - 19:00
PR стратегия ресторана
Зеленый зал
Зеленый зал
Лана Баду
10:00 - 11:30
Ошибки рестораторов при создании концепции
Лана Баду
11:50 - 13:20
Ошибки рестораторов при создании концепции
Павел Кашников и Алексей Новиков
13:40 - 14:40
Создание эффективной ресторанной компании за пределами столицы
Обед
14:40 - 15:40
Елена Победоносцева
15:40 - 17:10
Как поддерживать сервис и выходить на новый уровень
Елена Победоносцева
17:30 - 19:00
Как обучать персонал, если у вас несколько ресторанов
17 сентября
Красный зал
-
Екатерина СтародубцеваУправление талантами10:00 - 11:30
-
Екатерина СтародубцеваУправление талантами11:50 - 13:20
-
Светлана МусийПошаговая инструкция открытия ресторана13:40 - 14:40
-
Обед14:40 - 15:40
-
Елена ПоповаНематериальная мотивация в действии: как из сотрудников сделать союзников15:40 - 17:10
-
Елена ПоповаHR-brand: выстраиваем очередь из желающих работать у вас17:30 - 19:00
Синий зал
-
Наталья КулаковаТренды ресторанного бизнеса, востребованные форматы и концепции10:00 - 11:30
-
Алена Круппа-АнненковаТест-драйв ресторана, комплекс маркетинга при открытии11:50 - 13:20
-
Оксана ГрадоваВаши деньги будут зарабатывать. Проект с нуля и взаимодействие с собственником13:40 - 14:40
-
Обед14:40 - 15:40
-
Ирина ХомутоваМаркетинг ресторана 360 ̊. Тренды и кейсы15:40 - 17:10
-
Алена Круппа-АнненковаPR стратегия ресторана17:30 - 19:00
Зеленый зал
-
Лана БадуОшибки рестораторов при создании концепции10:00 - 11:30
-
Лана БадуОшибки рестораторов при создании концепции11:50 - 13:20
-
Павел Кашников и Алексей НовиковСоздание эффективной ресторанной компании за пределами столицы13:40 - 14:40
-
Обед14:40 - 15:40
-
Елена ПобедоносцеваКак поддерживать сервис и выходить на новый уровень15:40 - 17:10
-
Елена ПобедоносцеваКак обучать персонал, если у вас несколько ресторанов17:30 - 19:00
18 сентября
Красный зал
Красный зал
Ирина Хомутова
10:00 - 11:30
Технологии повышения продаж в ресторане
Ольга Курочкина
11:50 - 13:20
Продающее меню
Сергей Лазарев
13:40 - 14:40
Деньги в баре. Коды и алгоритмы
Обед
14:40 - 15:40
Дарья Уткина
15:40 - 17:10
Как привлечь зарабатывающего шеф-повара
Синий зал
Синий зал
Наталья Милеенкова
10:00 - 11:30
Оценка прибыли. Идеальная финансовая модель и почему у вас она не идеальна
Наталья Милеенкова
11:50 - 13:20
Оценка прибыли. Идеальная финансовая модель и почему у вас она не идеальна
Максим Храмов
13:40 - 14:40
Без поражений нет побед. Личный опыт превращения дерьма в пряники
Обед
14:40 - 15:40
Юлия Воскресенская
15:40 - 17:10
10 способов увеличить прибыль
Зеленый зал
Зеленый зал
Наталья Кулакова
10:00 - 11:30
Как сократить невидимые расходы ресторана
Наталья Кулакова
11:50 - 13:20
Управленческий учёт, как планировать и контролировать доходы и расходы компании, как искать в учёте способы повышения эффективности работы ресторана
Константин (Смолий) Форкер
13:40 - 14:40
Как открыть, закрыть и снова открыть ресторан, не потеряв веру в человечество?
Обед
14:40 - 15:40
Максим Храмов
15:40 - 17:10
Теория разбитых окон в ресторанной практике
18 сентября
Красный зал
Синий зал
-
Наталья МилеенковаОценка прибыли. Идеальная финансовая модель и почему у вас она не идеальна10:00 - 11:30
-
Наталья МилеенковаОценка прибыли. Идеальная финансовая модель и почему у вас она не идеальна11:50 - 13:20
-
Максим ХрамовБез поражений нет побед. Личный опыт превращения дерьма в пряники13:40 - 14:40
-
Обед14:40 - 15:40
-
Юлия Воскресенская10 способов увеличить прибыль15:40 - 17:10
Зеленый зал
-
Наталья КулаковаКак сократить невидимые расходы ресторана10:00 - 11:30
-
Наталья КулаковаУправленческий учёт, как планировать и контролировать доходы и расходы компании, как искать в учёте способы повышения эффективности работы ресторана11:50 - 13:20
-
Константин (Смолий) ФоркерКак открыть, закрыть и снова открыть ресторан, не потеряв веру в человечество?13:40 - 14:40
-
Обед14:40 - 15:40
-
Максим ХрамовТеория разбитых окон в ресторанной практике15:40 - 17:10
18 сентября
Объединенный зал
Объединенный зал
Бек Нарзи
17:30 - 19:00
Стратегия «Хореканец»: как нажить доходы, а не проблемы
Предпринимательские лайфхаки и обратная сторона индустрии, подводные камни и скрытые угрозы, пути преодоления и инструкции по выживанию, бизнес-формулы и схемы ухода от…факапов. Только личный опыт Бека Нарзи. Только хардкор.
18 сентября