17 сентября
Гастро-сцена
Гастро-сцена
Томми Сакамото
10:00 - 11:00
Ориентальный фьюжн. Как игра с европейскими и азиатскими кулинарными традициями помогает открывать новые вкусы
Евгений Сушко
11:20 - 12:20
Развитие американской культуры BBQ с использованием локальных продуктов
Бруно Динель
12:40 - 13:40
Проще простого. Свой хлеб в ресторане без пекаря в штате
Обед
13:40 - 15:00
Диего Прадо
15:00 - 16:00
Ферментация: Творчество через микроорганизмы
Иннокентий Регентов
16:20 - 17:20
Многообразие картофеля. Небанальный подход к простому продукту.
Орм Ойя
17:40 - 18:40
Овощи в огне. Нордическая кухня с ароматом дыма.
17 сентября
Гастро-сцена
-
Томми СакамотоОриентальный фьюжн. Как игра с европейскими и азиатскими кулинарными традициями помогает открывать новые вкусы10:00 - 11:00
-
Евгений СушкоРазвитие американской культуры BBQ с использованием локальных продуктов11:20 - 12:20
-
Бруно ДинельПроще простого. Свой хлеб в ресторане без пекаря в штате12:40 - 13:40
-
Обед13:40 - 15:00
-
Диего ПрадоФерментация: Творчество через микроорганизмы15:00 - 16:00
-
Иннокентий РегентовМногообразие картофеля. Небанальный подход к простому продукту.16:20 - 17:20
-
Орм ОйяОвощи в огне. Нордическая кухня с ароматом дыма.17:40 - 18:40
18 сентября
Гастро-сцена
Гастро-сцена
Пако Мендес
10:00 - 11:00
Мишлен для всех. Как соединить доступные цены и кухню, удостоенную звезды.
Антон Ковальков
11:20 - 12:20
Современная русская кухня. Как вдохновляться кухнями других стран и не потерять национальную уникальность.
Владимир Максимов
12:40 - 13:40
Русская кухня. Наследие предков.
Обед
13:40 - 15:00
Юлия Комп
15:00 - 16:00
Азиатские мотивы
Богдан Артеменко
16:20 - 17:20
Азиатская кухня в восточнославянских реалиях. Техники приготовления азиатских супов из локальных продуктов.
Иван и Сергей Березуцкие
17:40 - 18:40
Безграничный потенциал овощей
18 сентября
Гастро-сцена
-
Пако МендесМишлен для всех. Как соединить доступные цены и кухню, удостоенную звезды.10:00 - 11:00
-
Антон КовальковСовременная русская кухня. Как вдохновляться кухнями других стран и не потерять национальную уникальность.11:20 - 12:20
-
Владимир МаксимовРусская кухня. Наследие предков.12:40 - 13:40
-
Обед13:40 - 15:00
-
Юлия КомпАзиатские мотивы15:00 - 16:00
-
Богдан АртеменкоАзиатская кухня в восточнославянских реалиях. Техники приготовления азиатских супов из локальных продуктов.16:20 - 17:20
-
Иван и Сергей БерезуцкиеБезграничный потенциал овощей17:40 - 18:40